![]() |
Нас давно не было... но мы живы!
Дамы и господа! Наконец-то я смог восстановить (хоть и с огромным откатом назад) наш форум.
Жесткий диск восстановлению практически не подлежал, была ОЧЕНЬ СИЛЬНО повреждена поверхность. Компания, которая взялась за восстановление облажалась, поэтому пришлось все делать самому....((( Поэтому и долго.... Тем не менее - мы снова в сети и я прошу прощения тех пользователей, кого затронул (в данном контексте - потеряны аккаунты или статусы) данный крупный сбой. И еще! Прошу всех модеров, админов, координаторов проследить за работой форума. Обо всех косяках - писать мне в аську или на [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]. Если что не так со статусами - тоже сигнальте. Все будет максимально оперативно исправляться. Добро пожаловать ДОМОЙ! |
УРА!:biggrin2::love_forum:
|
АТЛИЧНА!
если хочешь что то сделать-делай это сам ;) |
Хоть так.Главное форум пашет!
|
блин - я очень скучал без форума! Спасибо за то что восстановили!!!!!!!!
|
Всё конечно хорошо , но вот мой аккаунт навернулся . Зарегался по новому(с тем же ником) . Уважаемые модеры , я так понимаю , что ссылки и прочие другие прелести опять недоступны , пока не наберёшь их(сообщений) N-ное количество заново ?
|
С возвращением!!!
Да, не хватало форума....!!!
С возвращением!!! :biggrin2::biggrin2::biggrin2::clap_1: Правда региться по-новой пришлось... -Scorpion-RU, так держать!!! :good2::good2::good2: |
С возвращением!
С возвращением.
|
А я то думала, куда все делось, найти не могла
|
Да, давненько я здесь не был. Пришлось заново регистрироваться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
Перевод: zCarot