www.crack-forum.ru

www.crack-forum.ru (http://www.crack-forum.ru/forum.php)
-   Архив тем раздела 1C за 2010-2013гг (http://www.crack-forum.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   1С Обсуждение (вопросы по работе и установке конфигураций 7.7-8*) (http://www.crack-forum.ru/showthread.php?t=15537)

Vasakuraleso 29.07.2011 15:40

Сейчас работаю на 1С 7.7, планирую перейти на 8-ку, подскажите плиз на какую переходить 8.1 или 8.2 и чем они отличаются?!

Agema 29.07.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Vasakuraleso (Сообщение 167373)
Сейчас работаю на 1С 7.7, планирую перейти на 8-ку, подскажите плиз на какую переходить 8.1 или 8.2 и чем они отличаются?!

8.1 - уже не поддерживается. Все обновления и продукты фирмы 1С выпускаются с мая на платформе 8.2!

LackyZZ 30.07.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от vitalboss (Сообщение 167392)
Доброго всем времени суток.
Подскажите, а есть у кого портативная версия 1С Предприятие платформа 8.2.13.219 и существуют ли вообще таковы платформы?!
Задумка такая, скинуть все на флешку и запускать и работать в 1 С только в на флешке......
(скажите, возьми выгрузи базу с одного компа и загрузи в другой)
отвечу: не актуально, т.к. на том компе уже есть база, а нужно работать на одной платформе в обеих базах.
Спасибо заранее за понимание.

Конкретно эта платформа не знаю есть или нету, но в соседней ветке вылаживались версии 8.2 portable. (если не перепутал с 8.1, просто давно видел)

Finist3 30.07.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от LackyZZ (Сообщение 167508)
Конкретно эта платформа не знаю есть или нету, но в соседней ветке вылаживались версии 8.2 portable. (если не перепутал с 8.1, просто давно видел)

Eсли нужно - выложила 8.2.13.219 portable. Автор не против. Пост - [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login].

Serg1313 01.08.2011 14:38

вопрос с спецам по 1С 7.7 ИП
 
Всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста советом. Поставил знакомой 1С:Предприниматель 7.7 с диска которую она купила где-то 2005 году. Начала она работать в ней, позаполняла кучу документов. Потом я взял свежее обновление и обновил на тек. версию. Платформа на новую (27) не обновилась (с диска стояла 25). Может ли это чем-то откликнуться, или для этой конфигурации и 25-й достаточно? а если обновлять, то как лучше сделать? систему знаю плохо, хотелось бы не напортить.

Agema 02.08.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Serg1313 (Сообщение 167722)
Всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста советом. Поставил знакомой 1С:Предприниматель 7.7 с диска которую она купила где-то 2005 году. Начала она работать в ней, позаполняла кучу документов. Потом я взял свежее обновление и обновил на тек. версию. Платформа на новую (27) не обновилась (с диска стояла 25). Может ли это чем-то откликнуться, или для этой конфигурации и 25-й достаточно? а если обновлять, то как лучше сделать? систему знаю плохо, хотелось бы не напортить.

1) На 25-й в оборотках и отчетах могут быть косяки. Лучше обновить до 27, например скачав отсюда - [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]
или [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]
2) Просто удалить старую 25-ю анинсталлером, и установить новую, базы в меню запуска подхватятся автоматом, а можно и на всякий случай сделать копию ветки реестра - "HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles " -здесь хранится информация о базах в меню запуска.

ЕленаБух 02.08.2011 10:56

у меня два вопроса...
1. все же никак не пойму, как из 7.7 в 8.2 2.0 перенести счета-фактуры. можно как для тугих, можно в ЛС
2. как поставить 1С 8.2 2.0 на флэшку, чтобы можно было работать на в любом месте в любое время... это реально? портабельная версия это ОНО?!)

serg67 02.08.2011 14:45

помогите с платформой 8.2.14!!!
 
Помогите пож, клиент прислал базу на платформе 8.2.14, а у меня до сих пор 8.2.12, открыть его базу не могу, новую платформу нашел, а ключ нет. может скажите куда бечь?

Finist3 02.08.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от serg67 (Сообщение 167848)
Помогите пож, клиент прислал базу на платформе 8.2.14, а у меня до сих пор 8.2.12, открыть его базу не могу, новую платформу нашел, а ключ нет. может скажите куда бечь?

По всей видимости для запуска платформы использовался патч. После обновления его нужно запустить еще раз. Понятно, что при обновленнии пропатченный файлик заменяется оффициальным из поставки.

Andybuzer 03.08.2011 22:16

Люди добрый может кто встречал конфигурацию БИТ отель под 8 платформу поделитесь ссылочкой. спс

kipper22 03.08.2011 23:04

Кряк на 1С 8.2
 
Подскажите может кто сталкивался, на винде 7х64, пытаюсь поставить 1С 8.2.12.75 уже неделю, ничего не выходитв конечном итоге все равно пишет нет ключа, может есть у кого ссылка на рабочий кряк для такой системы очень буду благодарен, и если не сложно опишите пожалуйста процедуру установки самого кряка может просто я чтох-то делаю нитак

Заранее спасибо!

Finist3 04.08.2011 04:36

Цитата:

Сообщение от Andybuzer (Сообщение 168025)
Люди добрый может кто встречал конфигурацию БИТ отель под 8 платформу поделитесь ссылочкой. спс

Смотрите в ветке с линками - выкладывала как-то. Там дистрибутивчик, с защитой будете разбираться?

Цитата:

Сообщение от kipper22 (Сообщение 168035)
Подскажите может кто сталкивался, на винде 7х64, пытаюсь поставить 1С 8.2.12.75 уже неделю, ничего не выходитв конечном итоге все равно пишет нет ключа, может есть у кого ссылка на рабочий кряк для такой системы очень буду благодарен, и если не сложно опишите пожалуйста процедуру установки самого кряка может просто я чтох-то делаю нитак

Заранее спасибо!

Патч выложен в ветке с эмуляторами. Правда сам файлик патчила на 32-bit-ке и потом уже переносила его на 64... Сам патч на 64 - не пошел, так и не поняла причины - то ли ограничение конкретной ОС, то ли не срабатывает там. Делала это всего разок - так что проверять особо было не на чем...

Aneska 04.08.2011 10:54

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно из 1С: Предприятие 7.7 кофигурация "Платёжные документы" загрузить данные в 8.2 Конфигурация "Платёжные документы"?

chepushil 04.08.2011 13:44

Добрый день! Подскажите, таки появился способ запуска эмуля на х64 под релиз 8.1.15?

kipper22 05.08.2011 22:30

Ошибка в предприятие
 
Добрового всем времени суток!
Подскажите может кто сталкивался с таким, работаю в конфигурации (разработка), платформа 8.2.12.75, все нормально, но когда перехожу в само исполнение т.е. в предприятие, возможно работать максимум 1-2 минуты, после чего вылазит окно ошибки, без номера без всего, и предлагают либо закрыть программу, либо найти решение в интернете, в инете конечно же решение ненаходится! Но вот в чем вопросладноб если сам в конфе чаго ненужного написал, но такая ожибка вылазила и при пустой конфе!
Подскажите в чем может быть дело?

Скрытый текст:

Вот сигнатура ошибки

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: 1cv8c.exe

Версия приложения: 8.2.12.75

Отметка времениприложения: 4c59cda4

Имя модуля с ошибкой: PSAPI.DLL_unloaded

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdace

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 7771155c

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789



Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419



Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно,ознакомьтесь с его локальным вариантом:

C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt



Цитата:

Сообщение от chepushil (Сообщение 168071)
Добрый день! Подскажите, таки появился способ запуска эмуля на х64 под релиз 8.1.15?

Могу дать эмуль на 8.2, работает под win7 x64, проверен работает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от chepushil (Сообщение 168071)
Добрый день! Подскажите, таки появился способ запуска эмуля на х64 под релиз 8.1.15?

Ну и платформу саму конечно

Finist3 05.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от kipper22 (Сообщение 168298)
Добрового всем времени суток!
Подскажите может кто сталкивался с таким, работаю в конфигурации (разработка), платформа 8.2.12.75, все нормально, но когда перехожу в само исполнение т.е. в предприятие, возможно работать максимум 1-2 минуты, после чего вылазит окно ошибки, без номера без всего, и предлагают либо закрыть программу, либо найти решение в интернете, в инете конечно же решение ненаходится! Но вот в чем вопросладноб если сам в конфе чаго ненужного написал, но такая ожибка вылазила и при пустой конфе!
Подскажите в чем может быть дело?

Конфигурация не типовая? Ошибка слишком общая - какая то задействованная процедура обрабатывается неправильно. Попробуйте обновить платформу до последнего релиза, возможно там это исправлено.
Ну и имеет смысл отключить различные антивирусы.

Цитата:

Сообщение от kipper22 (Сообщение 168298)
Могу дать эмуль на 8.2, работает под win7 x64, проверен работает

Выложите, посмотрим... Может что и новенькое появилось...

Цитата:

Сообщение от kipper22 (Сообщение 168298)
Ну и платформу саму конечно

Не надо - и так уже постов с платформой в ветке с линками хватает. Наверное имеет смысл сделать отдельную ветку для платформы - тогда и находить будет проще.

llen 05.08.2011 23:55

1с77 предприятие
 
Подскажите,КАК загрузить Накладные на отгрузку из одной базы в другую с созданием документа поступление и отгрузка с добавлением товаров в справочник.Базы одинаковой конфигурации.

kipper22 06.08.2011 08:33

Все оказалось куда более примитивно
В администрировании->Параметры информационной базы->стояло блокировка через 20 сек, убрал на ноль все работает отлично

Vasakuraleso 08.08.2011 12:33

У меня Камин 1.2, был релиз 061 в пятницу обновил до 062, после обновления запускаю программу, она начинает загружаться и делает обработку документов ПФ и незакончив обработку просто вылетает не выдавая никакую ошибку. Люди добрые, подскажите что делать?!

llen 08.08.2011 13:38

Всем добрый день! Кто_нибудь загружает накладные выписанные где- то на отдаленном компе в основную базу в версии 1С77 и как это делается?

магнезия 08.08.2011 15:33

Подскажите, где в 1С 8.2 Бухгалтерия предприятия задается регистрационный номер ТФОМС или он ставится вручную при заполнении титульного листа РСВ-1?

Finist3 09.08.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Andybuzer (Сообщение 168533)
Finist3 на сколько я понимаю платформа лечится отдельно а конфигурация отдельно

Правильно понимаете;). Лучше скажите - нашли Отель? Давно это было... Если не получилось - посмотрю...

Цитата:

Сообщение от nastia84 (Сообщение 168461)
Подскажите, где можно взять инструкцию по установке 1С 8?

Различные способы установки с картинками - [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]

Цитата:

Сообщение от Vasakuraleso (Сообщение 168456)
У меня Камин 1.2, был релиз 061 в пятницу обновил до 062, после обновления запускаю программу, она начинает загружаться и делает обработку документов ПФ и незакончив обработку просто вылетает не выдавая никакую ошибку. Люди добрые, подскажите что делать?!

"Камин" у Вас ломанный? Если да - то видела такую схемку:

"Для правильной работы камина применяю собственно такую тактику обновления, сперва беру оригинальный релиз и обновляюсь им, а потом обновляюсь с пропатченого релиза и о чудо работает всё без ошибок. Да и не забудьте копировать папку ExtForms из обновления!
После обновления необходимо запустить вручную обработку (операции - обработка - обработка обновления конфигурации
"

Rumatu 09.08.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от tebeen (Сообщение 160502)
1С Предприятие на ключ не жалуется.

При установке конфигурации Ювелирный магазин, она как бы встаёт, но все справочники пустые! Так что пользоваться ей всё равно не получится.

Удалось ли как то исправить? а то у меня сходная проблема

Skaz 10.08.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от akdeniz (Сообщение 167371)
Здравствуйте. Очень нужен совет. Я бухгалтер, мне дали "реанимировать" фирму для дальнейшей работы, передали базу 1С Предприятие 7.7, все стандартно, НО базу не обновляли аж с 2008 г. (платформа 7.70.025, конфигурация Бухгалтерский учет ред. 4,5 релиз 7.70.493) Вот и сижу ломаю голову с чего начать обновление. Проводить обновление в несколько этапов или просто найти последнее и установить? Может кто-то подскажет последовательность шагов?

В любом случае сохраните копию начальной базы. Далее обновляйте последним релизом 7.70.528, но есть еще нюансы(типовая конфигурация или нет, отчетность и др.). Будут вопросы, пишите!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от MasterM (Сообщение 166188)
Спасибо, но все равно ничего не понятно, я в этом деле новичок. Поэтому если можно по подробнее, или может какая нибудь литература по этому поводу?

Присоединяюсь к теме! Ребята-знатоки, расскажите по подробнее!? 1С 7.7 интересует.

LackyZZ 11.08.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от llen (Сообщение 168465)
Всем добрый день! Кто_нибудь загружает накладные выписанные где- то на отдаленном компе в основную базу в версии 1С77 и как это делается?

С удаленного компьютера делается выгрузка в файл, этот файл по почте присылается вам, далее делаете загрузку данных себе, интересует пишите ПМ.

Подскажите пожалуйста, в V8.2 за УРДБ так же как и в V7 отвечает отдельная компонента ? просто не могу найти Планы Обмена. Присутствие самой закладки есть во всех объектах.

llen 15.08.2011 14:12

ПОДСКАЖИТЕ,может у кого есть релиз последний 1с77Бухгалтер от Мисофта РБ.:good2:

Finist: выложен - [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login].

магнезия 15.08.2011 17:52

Подскажите, из-за чего в 1С 8.2 Бухгалтерия предприятия не заполняется автоматически уплата взносов в РСВ-1 за 2 квартал 2011г., за первый заполнялась уплата. (редакция 2.0.25.5). И еще почему-то сальдо начальное на 01.01.2011г. по взносам не ставится при заполнении отчета. Где искать причину. На 8.2 с 7.7 перешли с 01.01.2011г. начальные остатки были выгружены из 7.7 автоматически.

rr-irina 15.08.2011 18:31

Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0.28.1/25.07.2011 как правильно устанавливать, и нужен ли для неё патч? (скачала с сайта)

Finist3 16.08.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от rr-irina (Сообщение 169111)
Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0.28.1/25.07.2011 как правильно устанавливать, и нужен ли для неё патч? (скачала с сайта)

Если конфигурация в виде установочного комплекта - то с картинками - [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login] и подробнее - [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]. Патч или эмулятор ставится не на конфигурацию, а на платформу. Посмотрите в [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login] ветке.

MasterM 16.08.2011 10:10

Всем привет. У клиента в регламентированной отчетности штрих код не правильно отображается, отображается цифрами а не штрихкодом, как это исправить, может кто знает? (стоит вроде ВДГБ Ломбард)

Finist3 16.08.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от MasterM (Сообщение 169147)
Всем привет. У клиента в регламентированной отчетности штрих код не правильно отображается, отображается цифрами а не штрихкодом, как это исправить, может кто знает? (стоит вроде ВДГБ Ломбард)

Отсутствует EANGNIVC.TTF в папке со шрифтами Windows. Взять можно - [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]. Устанавливается как обыкновенный шрифт.

nubee 17.08.2011 09:35

снято:). бзв, возможно продублирую чей-то вопрос, но ответ на него не нашел. в файлике сопровождения указано, что обновляется релиз 312 до 313,эммм, а если стоит древний релиз?

valyamoskvitina 17.08.2011 10:27

Помогите решить проблему
 
Обновила УПП на платформе 8.2.14.528 до 1.3.15.1, и программка ругается после отладки, что ключ защиты отсутствует, причем более ранние конфигурации, которые не успела обновить работают отлично

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от nubee (Сообщение 169248)
снято:). бзв, возможно продублирую чей-то вопрос, но ответ на него не нашел. в файлике сопровождения указано, что обновляется релиз 312 до 313,эммм, а если стоит древний релиз?

Все зависит от того, какая платформа, если 7,7 то все равно какой, а если 8,0-8,2 то обязательно чтобы попорядку обновления проходили, допускается установка через релизи только полной конфигурации

td_tamara 17.08.2011 20:20

При создании пользователя в Розница. Магазин одежды вылазит [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]
Что делать? И что это за регистратор со смешным названием?

LackyZZ 18.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от td_tamara (Сообщение 169298)
При создании пользователя в Розница. Магазин одежды вылазит [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]
Что делать? И что это за регистратор со смешным названием?

сканер штрихкода не подключен

td_tamara 18.08.2011 07:32

Вложений: 1
Люди Добрые и не очень! Кто-нить знает где взять Розница. Магазин одежды с патчем или как избавиться от ограничений?

kosa 18.08.2011 12:08

Посоветуйте, что лучше поставить для учета в маленьком магазине одежды: Розница или Розница.Магазин одежды и обуви или Управление торговлей ???

berTalino 18.08.2011 15:50

Цитата:

При создании пользователя в Розница. Магазин одежды вылазит вот это
Что делать? И что это за регистратор со смешным названием?
Цитата:

Сообщение от LackyZZ (Сообщение 169322)
сканер штрихкода не подключен

Фискальный регистратор - это кассовый аппарат, печатающий чеки со штрихкодом
а сканер штрих-кода - это сканер, способный, собственно, его сканировать...

ищи
[Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]

berTalino 18.08.2011 17:33

Кластер серверов 1с 8.2.14.528
 
Это нормально, если каждое первое соединение каждого процесса кластера сервера 1с стартует раза в 3-4 дольше всех последующих?

Т.е. если у меня 3 рабочих процесса, и, соответственно, если коннектятся первые 3 терминальных клиента, их соединения разбрасываются по очереди на каждый рабочий процесс, при этом, т.к. рабочих процесса три, все соединения, начиная с четвертого(т.к. 3 первых уже раскидались на ве 3 рабочих процесса), работают отменно. Что это ? Кто сталкивался ?

[Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]

- Win server 2008 enterprise R2 x64 (поднят только терминальный сервер)
- MSSQL server 2008 x64
- размер базы ~2.5Гб
- 1с Предприятие 8.2.14.528, Конфигурация Управление Торговлей 11.0.6.9
- 16Гб оперативки 10600
- Двухбашковая мать + 2*Xeon E5506 на s.1366
- сервера совмещенные, но железо справляется .. пользовителей пока не больше 20


Добавлено через 1 час 54 минуты
Где-то вычиталось, что это один из багов этой серии релизов (528-532...) и пока все равно не отлажено первичное распределение по процессам .. Есть у кого-нибудь информация или какие соображения, ребят ?

MasterM 18.08.2011 22:24

А как настроить обмен данными между упп базовая 8.2 и бухгалтерия базовая 8.2?


Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.

Перевод: zCarot