![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос с спецам по 1С 7.7 ИП
Всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста советом. Поставил знакомой 1С:Предприниматель 7.7 с диска которую она купила где-то 2005 году. Начала она работать в ней, позаполняла кучу документов. Потом я взял свежее обновление и обновил на тек. версию. Платформа на новую (27) не обновилась (с диска стояла 25). Может ли это чем-то откликнуться, или для этой конфигурации и 25-й достаточно? а если обновлять, то как лучше сделать? систему знаю плохо, хотелось бы не напортить. |
Цитата:
или [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login] 2) Просто удалить старую 25-ю анинсталлером, и установить новую, базы в меню запуска подхватятся автоматом, а можно и на всякий случай сделать копию ветки реестра - "HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles " -здесь хранится информация о базах в меню запуска. |
у меня два вопроса...
1. все же никак не пойму, как из 7.7 в 8.2 2.0 перенести счета-фактуры. можно как для тугих, можно в ЛС 2. как поставить 1С 8.2 2.0 на флэшку, чтобы можно было работать на в любом месте в любое время... это реально? портабельная версия это ОНО?!) |
помогите с платформой 8.2.14!!!
Помогите пож, клиент прислал базу на платформе 8.2.14, а у меня до сих пор 8.2.12, открыть его базу не могу, новую платформу нашел, а ключ нет. может скажите куда бечь?
|
Цитата:
|
Люди добрый может кто встречал конфигурацию БИТ отель под 8 платформу поделитесь ссылочкой. спс
|
Кряк на 1С 8.2
Подскажите может кто сталкивался, на винде 7х64, пытаюсь поставить 1С 8.2.12.75 уже неделю, ничего не выходитв конечном итоге все равно пишет нет ключа, может есть у кого ссылка на рабочий кряк для такой системы очень буду благодарен, и если не сложно опишите пожалуйста процедуру установки самого кряка может просто я чтох-то делаю нитак
Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно из 1С: Предприятие 7.7 кофигурация "Платёжные документы" загрузить данные в 8.2 Конфигурация "Платёжные документы"?
|
Добрый день! Подскажите, таки появился способ запуска эмуля на х64 под релиз 8.1.15?
|
Ошибка в предприятие
Добрового всем времени суток! Подскажите может кто сталкивался с таким, работаю в конфигурации (разработка), платформа 8.2.12.75, все нормально, но когда перехожу в само исполнение т.е. в предприятие, возможно работать максимум 1-2 минуты, после чего вылазит окно ошибки, без номера без всего, и предлагают либо закрыть программу, либо найти решение в интернете, в инете конечно же решение ненаходится! Но вот в чем вопросладноб если сам в конфе чаго ненужного написал, но такая ожибка вылазила и при пустой конфе! Подскажите в чем может быть дело? Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну и имеет смысл отключить различные антивирусы. Цитата:
Цитата:
|
1с77 предприятие
Подскажите,КАК загрузить Накладные на отгрузку из одной базы в другую с созданием документа поступление и отгрузка с добавлением товаров в справочник.Базы одинаковой конфигурации.
|
Все оказалось куда более примитивно
В администрировании->Параметры информационной базы->стояло блокировка через 20 сек, убрал на ноль все работает отлично |
У меня Камин 1.2, был релиз 061 в пятницу обновил до 062, после обновления запускаю программу, она начинает загружаться и делает обработку документов ПФ и незакончив обработку просто вылетает не выдавая никакую ошибку. Люди добрые, подскажите что делать?!
|
Всем добрый день! Кто_нибудь загружает накладные выписанные где- то на отдаленном компе в основную базу в версии 1С77 и как это делается?
|
Подскажите, где в 1С 8.2 Бухгалтерия предприятия задается регистрационный номер ТФОМС или он ставится вручную при заполнении титульного листа РСВ-1?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Для правильной работы камина применяю собственно такую тактику обновления, сперва беру оригинальный релиз и обновляюсь им, а потом обновляюсь с пропатченого релиза и о чудо работает всё без ошибок. Да и не забудьте копировать папку ExtForms из обновления! После обновления необходимо запустить вручную обработку (операции - обработка - обработка обновления конфигурации" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, в V8.2 за УРДБ так же как и в V7 отвечает отдельная компонента ? просто не могу найти Планы Обмена. Присутствие самой закладки есть во всех объектах. |
ПОДСКАЖИТЕ,может у кого есть релиз последний 1с77Бухгалтер от Мисофта РБ.:good2:
Finist: выложен - [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]. |
Подскажите, из-за чего в 1С 8.2 Бухгалтерия предприятия не заполняется автоматически уплата взносов в РСВ-1 за 2 квартал 2011г., за первый заполнялась уплата. (редакция 2.0.25.5). И еще почему-то сальдо начальное на 01.01.2011г. по взносам не ставится при заполнении отчета. Где искать причину. На 8.2 с 7.7 перешли с 01.01.2011г. начальные остатки были выгружены из 7.7 автоматически.
|
Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0.28.1/25.07.2011 как правильно устанавливать, и нужен ли для неё патч? (скачала с сайта)
|
Цитата:
|
Всем привет. У клиента в регламентированной отчетности штрих код не правильно отображается, отображается цифрами а не штрихкодом, как это исправить, может кто знает? (стоит вроде ВДГБ Ломбард)
|
Цитата:
|
снято:). бзв, возможно продублирую чей-то вопрос, но ответ на него не нашел. в файлике сопровождения указано, что обновляется релиз 312 до 313,эммм, а если стоит древний релиз?
|
Помогите решить проблему
Обновила УПП на платформе 8.2.14.528 до 1.3.15.1, и программка ругается после отладки, что ключ защиты отсутствует, причем более ранние конфигурации, которые не успела обновить работают отлично
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
При создании пользователя в Розница. Магазин одежды вылазит [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login]
Что делать? И что это за регистратор со смешным названием? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Люди Добрые и не очень! Кто-нить знает где взять Розница. Магазин одежды с патчем или как избавиться от ограничений?
|
Посоветуйте, что лучше поставить для учета в маленьком магазине одежды: Розница или Розница.Магазин одежды и обуви или Управление торговлей ???
|
Цитата:
Цитата:
а сканер штрих-кода - это сканер, способный, собственно, его сканировать... ищи [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login] |
Кластер серверов 1с 8.2.14.528
Это нормально, если каждое первое соединение каждого процесса кластера сервера 1с стартует раза в 3-4 дольше всех последующих?
Т.е. если у меня 3 рабочих процесса, и, соответственно, если коннектятся первые 3 терминальных клиента, их соединения разбрасываются по очереди на каждый рабочий процесс, при этом, т.к. рабочих процесса три, все соединения, начиная с четвертого(т.к. 3 первых уже раскидались на ве 3 рабочих процесса), работают отменно. Что это ? Кто сталкивался ? [Вы - гость, Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация / Login] - Win server 2008 enterprise R2 x64 (поднят только терминальный сервер) - MSSQL server 2008 x64 - размер базы ~2.5Гб - 1с Предприятие 8.2.14.528, Конфигурация Управление Торговлей 11.0.6.9 - 16Гб оперативки 10600 - Двухбашковая мать + 2*Xeon E5506 на s.1366 - сервера совмещенные, но железо справляется .. пользовителей пока не больше 20 Добавлено через 1 час 54 минуты Где-то вычиталось, что это один из багов этой серии релизов (528-532...) и пока все равно не отлажено первичное распределение по процессам .. Есть у кого-нибудь информация или какие соображения, ребят ? |
А как настроить обмен данными между упп базовая 8.2 и бухгалтерия базовая 8.2?
|
доброе утро. человек вчера обновлял ЗиК 7,7 с 305 до 313. сейчас пишет: " ставится новый релиз, но не вносятся не какие изменения". Это как понимать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
Перевод: zCarot